вторник, 1 марта 2011 г.

Определена дата анонса Radeon HD 6990

Когда на многих западных и российских сайтах вчера появились официальные изображения Radeon HD 6990, стало понятно, что источником подобной "утечки" является сама компания AMD, пытающаяся по мере сил подогревать интерес к новому графическому флагману без особого ущерба для коммерческой тайны.
Как сообщает сайт 3DCenter, анонс Radeon HD 6990 намечен на 8 марта текущего года. Коллегам с сайта ComputerBase, дежурящим в начинающих обустраиваться павильонах CeBIT удалось обнаружить на стендах MSI, Sapphire и Gigabyte демонстрационные системы на базе видеокарт Radeon HD 6990.
Свежие фотоснимки реальных образцов Radeon HD 6990 позволяют убедиться, что к блоку питания видеокарта подключается через два восьмиштырьковых разъёма. Ранее считалось, что Radeon HD 6990 будет использовать сочетание шести- и восьмиштырькового разъёмов.
Это подтверждает и фотография с сайта Hard OCP:
Наличие двух восьмиштырьковых разъёмов только подтверждает информацию о превышении уровнем энергопотребления Radeon HD 6990 рубежа 300 Вт. Продолжаем охотиться за прочими характеристиками видеокарты, которые до сих пор не раскрыты...

Комментариев нет:

Отправить комментарий