вторник, 1 марта 2011 г.

HIS представляет самый быстрый вариант Radeon HD 6870

По рынку недавно прокатилась волна обновления Radeon HD 6870, выразившаяся в появлении большого количества разогнанных видеокарт альтернативного дизайна. Компания HIS не отставала от этой тенденции и раньше, а на прошлой неделе представила версию Radeon HD 6870, претендующую на звание "самой быстрой в мире".
Видеокарта HIS Radeon HD 6870 IceQ X Turbo X смущает потребителя наличием двух разнесённых литер "X" в названии, но на деле оказывается собранным на добротной компонентной базе альтернативным вариантом Radeon HD 6870 с эффективной системой охлаждения и повышенными с 900/4200 до 975/4600 МГц номинальными частотами.
В основе системы охлаждения лежат четыре тепловых трубки, две из которых имеют увеличенный до 8 мм диаметр, алюминиевые секции радиатора обдуваются расположенным по центру вентилятором типоразмера 92 мм. По словам производителя, такой кулер не только на 15 дБА тише эталонного, но и снижает температуру видеочипа на 15 градусов Цельсия.
Видеокарта оснащена 1 Гб памяти типа GDDR5, на задней панели можно найти привычное сочетание портов: два DVI, один HDMI и два mini-DisplayPort. Технология Eyefinity позволяет одновременно подключать к видеокарте до четырёх мониторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий