понедельник, 21 февраля 2011 г.

Motorola XOOM и аксессуары появляются на витрине Best Buy

Вызвавшее на какое-то время шок появление планшетного компьютера Motorola XOOM рядом с ценником "$1199" на витрине популярного в США магазина было в дальнейшем компенсировано официальными комментариями производителя по вопросам ценовой политики, но и официально рекомендованная цена на уровне $799 не позволяла говорить о демпинге.
Американская розничная сеть Best Buy уже начала принимать заказы на планшет Motorola XOOM, который появится в США в грядущий четверг. Модель с 32 Гб накопителем и поддержкой Wi-Fi и 3G (с возможностью модернизации до 4G/LTE) действительно предлагается за $799, работа в сетях Wi-Fi возможна при условии активации месячного тарифного плана Verizon Wireless.

Гораздо интереснее, впрочем, изучить перечень аксессуаров для Motorola XOOM, которые уже предлагаются магазином Best Buy. Фирменный футляр, который одновременно может выступать в роли подставки, оценивается в $40. Док-станция в базовом варианте стоит $50, модификация со встроенными динамиками уже тянет на $130. Последняя может использоваться для участия в видеоконференциях, предусмотрены механизмы шумоподавления и режим громкой связи. Наконец, полноразмерная Bluetooth-клавиатура стоит $70. Безусловно, по мере распространения Motorola XOOM на рынке появится достаточное количество более доступных неоригинальных аксессуаров.





Комментариев нет:

Отправить комментарий